Política de Privacidad  

OBJETO DEL SITIO WEB

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, se informa de los extremos siguientes:

 

Este sitio Web es propiedad de Audiovisuales Metodo Press SL

Domicilio: Calle Barcelona, 55 - P 1, vigo, 36203 , Pontevedra

El nombre de dominio CDRAS.ES está inscrito en el Registro de ESNIC

Número de teléfono: 986 906 511

Dirección de correo electrónico: info@cdras.es

 

CONTENIDO DEL SITIO WEB

La utilización de la información proporcionada a través de este sitio Web es responsabilidad exclusiva del usuario, no siendo el Grupo Sicom en ningún caso responsable de los errores u omisiones que pudieran existir así como de la aplicación o uso concreto que pueda hacerse de la misma.

 

La información de la página Web puede cambiar sin previo aviso y sin incurrir en ninguna obligación o responsabilidad por nuestra parte. El contenido de esta página Web se proporciona para comodidad de los visitantes y por tanto es meramente informativo.

 

DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, GALSOTPRESS le informa de que los datos personales facilitados por usted mediante correo electrónico y formularios serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es Audiovisuales Metodo Press S.L

 

CDRAS no solicita en su página Web datos a los usuarios que la visiten, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a través de nuestro sitio Web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente se envíen a través de las direcciones de correo electrónico y formularios publicados en el sitio Web. La finalidad de los datos obtenidos es la de facilitarle la información requerida acerca de los servicios que ofrecemos.

 

En cualquiera de los casos anteriormente descritos con el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a las empresas de GALSOTPRESS AEN S.L, el usuario presta su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos de carácter personal y a recibir comunicaciones comerciales de los servicios y de la actividad de dichas empresas.

 

Si lo desea, puede dirigirse a Audiovisuales Metodo Press S.L, a info@cdras.es con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

 

Política de Privacidad  

OBJETO DEL SITIO WEB

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, se informa de los extremos siguientes:

 

Este sitio Web es propiedad de Audiovisuales Metodo Press SL

Domicilio: Calle Barcelona, 55 - P 1, vigo, 36203 , Pontevedra

El nombre de dominio CDRAS.ES está inscrito en el Registro de ESNIC

Número de teléfono: 986 906 511

Dirección de correo electrónico: info@cdras.es

 

CONTENIDO DEL SITIO WEB

La utilización de la información proporcionada a través de este sitio Web es responsabilidad exclusiva del usuario, no siendo el Grupo Sicom en ningún caso responsable de los errores u omisiones que pudieran existir así como de la aplicación o uso concreto que pueda hacerse de la misma.

 

La información de la página Web puede cambiar sin previo aviso y sin incurrir en ninguna obligación o responsabilidad por nuestra parte. El contenido de esta página Web se proporciona para comodidad de los visitantes y por tanto es meramente informativo.

 

DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo, GALSOTPRESS le informa de que los datos personales facilitados por usted mediante correo electrónico y formularios serán incorporados a un fichero automatizado cuyo responsable y titular es Audiovisuales Metodo Press S.L

 

CDRAS no solicita en su página Web datos a los usuarios que la visiten, por lo tanto, la comunicación de datos personales por el usuario a través de nuestro sitio Web únicamente puede entenderse que tendrá lugar cuando éstos voluntariamente se envíen a través de las direcciones de correo electrónico y formularios publicados en el sitio Web. La finalidad de los datos obtenidos es la de facilitarle la información requerida acerca de los servicios que ofrecemos.

 

En cualquiera de los casos anteriormente descritos con el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a las empresas de GALSOTPRESS AEN S.L, el usuario presta su consentimiento expreso al tratamiento de sus datos de carácter personal y a recibir comunicaciones comerciales de los servicios y de la actividad de dichas empresas.

 

Si lo desea, puede dirigirse a Audiovisuales Metodo Press S.L, a info@cdras.es con el fin de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.